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Cinco irresistibles cócteles con de kombucha para el calor

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Cinco irresistibles cócteles con Komvida para este calor

La kombucha de Komvida es una bebida ecológica, sin azúcar ni gas añadido, ideal para el verano

Komvida, la marca líder española en la producción y distribución de kombucha, te ofrece cinco ideas de cócteles, con y sin alcohol, elaboradas por Valeria Naranjo (del nuevo cocktail bar madrileño Belisa) para disfrutar del buen tiempo con una bebida diferente.

Bébete el verano de la forma más saludable y revolucionaria: Komvida es 100% ecológica, sin azúcar ni gas añadido, vegana, sin gluten, sin pasteurizar y apta para todos los públicos.

Cuando hace calor, ¡qué bien sienta una kombucha bien fresquita sola o en compañía! Utilizada como mixer sube el nivel de cualquier cóctel con su sabor intenso, ácido y dulce a la vez. Ahora que llega el verano y lo que más apetece son bebidas lo más refrescantes posible, Komvida, te ofrece cinco propuestas de cócteles con y sin alcohol, para ampliar las posibilidades de degustación de la kombucha como alternativa a los refrescos azucarados. Porque ya que te tomas un cóctel ¡qué sea lo más saludable posible!

kombucha komvida preparaciónLas recetas de los nuevos cócteles han sido elaboradas por Valeria Naranjo, bartender de la madrileña coctelería Belisa. Toma nota y aprende a realizar estos combinados en casa, como si fueras un auténtico profesional.

Limonada con Kombucha Komvida

Una limonada súper refrescante, sin alcohol y con un toque herbal.

Ingredientes para 1 pax

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  • Hojas de albahaca
  • 1 limón
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 10 cl de Komvida Greenvida

Elaboración

  • Cortamos el limón y lo exprimimos hasta extraer todo su zumo.
  • En el vaso en el que se va a presentar el coctel, mezclamos el zumo y el azúcar.
  • Añadimos unas hojas de albahaca y maceramos la mezcla para que obtenga todo su sabor.
  • Añadimos hielo picado a la mezcla y un chorrito de Komvida Greenvida.
  • Decoramos con albahaca y piel de limón al gusto.

Nueva Orleans

Un cóctel pensado para la tarde.

Ingredientes (1 pax):

  • 5 cl bourbon
  • 3 cl limón
  • 2,25 cl. azúcar blanco
  • 5 cl de Komvida de manzana, canela y vainilla

kombucha komvida limónPreparación:

  • Ponemos a enfriar un vaso con hielo para que el cóctel quede lo más frío posible.
  • Introducimos en la coctelera el bourbon, el azúcar y el limón y agitamos suavemente.
  • Retiramos el agua sobrante del vaso una vez enfriado y añadimos la mezcla de la coctelera al mismo tiempo que la colamos.
  • Para finalizar, añadimos un top de Komvida de manzana, canela y vainilla y decoramos al gusto.

Splash

Un twist de alcohol que estalla en el paladar con el toque ácido de la lima.

Ingredientes (1 pax):

  • 5 cl. de vodka
  • 1,5 cl. de zumo de lima
  • Una hojas de menta
  • Una pizca de jengibre rallado
  • 3 cl de Komvida Gingervida

Elaboración:

  • Preparamos un vaso con hielo
  • Añadimos el vodka, el zumo de vida y la lima y la Komvida Gigervida y renovemos
  • Una vez estén todos los ingredientes incorporados, decoramos con menta y jengibre al gusto.

Kombucha KomvidaHawaii-Bombay

Ideal para los amantes de los sabores exóticos por el toque de cúrcuma y lima.

Ingredientes (1 pax):

  • Ron
  • 10 cl de Komvida de Zanahoria y cúrcuma
  • 1,5 cl. de lima
  • Hojas de menta

Elaboración:

  • Preparamos una copa o un vaso largo con hielo.
  • Agregamos el zumo de lima, la Komvida de zanahoria y cúrcuma y ron al gusto.

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