receta daiquiri melón

Receta de daiquiri de melón

Recibe nuestro boletín de noticias
helena ballesterosLa cocinera Helena Ballesteros nos ofrece cada semana las mejores recetas

Un cóctel fresco para el verano elaborado con melón y ron, a modo de daiquiri

La noche madrileña es mágica. Podemos encontrar abiertos hasta altas horas de la madrugada locales de moda, terrazas, sitios para bailar, heladerías, etc. ¿A quién no le apetece tomar un cóctel en una terraza fresquita en estas noches calurosas de verano? Uno, por ejemplo hecho con ron, melón y lima a modo de daiquiri…

receta melónHoy os traigo este, muy rico, para que podáis prepararlo vosotros mismos también en casa y tomarlo en el sitio más fresquito que encontréis. Únicamente necesitáis un robot de cocina o una picadora que sirva para picar hielo. Ya solo os queda decidir con quién lo tomaréis…

¡Que lo disfrutéis!

Tiempo de preparación

  • 5 minutos.
  • Para 6 personas.

Ingredientes

  • 75 g de azúcar
  • 100 g de ron
  • 300 g de melón en trozos sin piel
  • Zumo de una lima
  • 500 g de cubitos de hielo

Preparación de la receta

  • Ponemos en el vaso de la picadora o el robot de cocina el azúcar, el ron, el melón y el zumo de lima.
  • Trituramos durante 30 segundos en velocidad media.
  • Añadimos los cubitos de hielo y picamos durante un minuto en velocidad máxima.
  • Servimos en copas y decoramos con una brocheta de melón.

Una receta de Helena Ballesteros

Si te ha gustado este artículo, déjanos un comentario. También puedes regalarnos tu Me gusta en nuestro Facebook y seguirnos en Twitter.



Sin Comentarios

Post A Comment

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Usamos cookies para brindarle la mejor experiencia en línea. Al aceptar que acepta el uso de cookies de acuerdo con nuestra política de cookies.