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Receta de daiquiri de melón

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daiquiri melón
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helena ballesterosLa cocinera Helena Ballesteros nos ofrece cada semana las mejores recetas

 

Esta receta es para elaborar un cóctel fresco, a modo de daiquiri, con melón y ron

La noche madrileña es mágica. Ahora que las medidas contra la Covid-19 se han ido relajando, podemos volver a frecuentar locales de moda, terrazas, heladerías, etc. ¿Y quién no echa de menos tomarse un cóctel en una terraza fresquita en las noches calurosas de verano? Uno, por ejemplo hecho con ron, melón y lima a modo de daiquiri…

Pero si no os apetece salir de casa y queréis prepararlo vosotros mismos, también es una buena opción. No os resultará nada difícil con esta receta que os presento hoy para elaborar un rico daiquiri de melón. Luego, elegís un lugar fresquito para tomarlo y lo vais a disfrutar de lo lindo.

Lo único que necesitáis tener es un robot de cocina o una picadora que sirva para picar hielo, un ingrediente fundamental en este preparado. De hecho, ese aparato nos va a servir para toda la mezcla; el hielo es el añadido final. Ahora ya solo os queda decidir con quién lo tomaréis…

¡Qué disfrutéis de este cóctel de daiquiri de melón!

Tiempo de preparación para esta receta

  • 5 minutos.
  • Para 6 personas.

Ingredientes para el daiquiri de melón

  • 75 g de azúcar
  • 100 g de ron
  • 300 g de melón en trozos sin piel
  • Zumo de una lima
  • 500 g de cubitos de hielo

Preparación de la receta de daiquiri de melón

  • Ponemos en el vaso de la picadora o el robot de cocina el azúcar, el ron, el melón y el zumo de lima.
  • Trituramos durante 30 segundos en velocidad media.
  • Añadimos los cubitos de hielo y picamos durante un minuto en velocidad máxima.
  • Servimos en copas y decoramos con una brocheta de melón.

Una receta de Helena Ballesteros

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