Daikiri de melón

helena ballesterosLa cocinera Helena Ballesteros nos ofrece cada semana las mejores recetas

Un cóctel fresquito para el verano

La noche madrileña es mágica. Podemos encontrar abiertos hasta altas horas de la madrugada locales de moda, terrazas, sitios para bailar, heladerías, etc. ¿A quién no le apetece tomar un cóctel en una terraza fresquita en estas noches calurosas de verano?

Daikiri de melón

Pues hoy os traigo uno muy rico para que podáis prepararlo vosotros mismos también en casa y tomarlo en el sitio más fresquito que encontréis. Únicamente necesitáis un robot de cocina o una picadora que sirva para picar hielo. Ya solo os queda decidir con quién lo tomaréis…

¡Que lo disfrutéis!

Tiempo de preparación

  • 5 minutos.
  • Para 6 personas.

Ingredientes

  • 75 g de azúcar.
  • 100 g de ron.
  • 300 g de melón en trozos sin piel.
  • Zumo de una lima.
  • 500 g de cubitos de hielo.

Preparación de la receta

  • Ponemos en el vaso de la picadora o el robot de cocina el azúcar, el ron, el melón y el zumo de lima.
  • Trituramos durante 30 segundos en velocidad media.
  • Añadimos los cubitos de hielo y picamos durante un minuto en velocidad máxima.
  • Servimos en copas y decoramos con una brocheta de melón.

Una receta de Helena Ballesteros

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