Tercera edición de este encuentro de gastronomía asturiana
Tras el éxito de las anteriores ediciones donde más de 20.000 personas asistieron al evento, regresa el festival gastronómico de especialidades asturianas a Las Rozas. Se trata del III Festival del Cachopo de Madrid que se celebra los días 13, 14, 15 y 16 de septiembre en el recinto de la Plaza de Toros de Las Rozas.
Abre sus puertas el próximo jueves 13 de septiembre a las 18.00 horas y permanecerá abierto de forma ininterrumpida hasta la una de la mañana. Los días 14, 15 y 16 quienes asistan podrán disfrutar del evento a partir de las 12.oo del mediodía.
Degustación de numerosos platos asturianos
Se podrá degustar una amplia variedad de cachopos, plato típico de la cocina asturiana que consiste en dos filetes de ternera con jamón serrano y queso entre ellos. Estarán disponibles en cuatro stands de restaurantes de reconocido prestigio. Entre ellos, se encuentra la Sidrería Pichote de Oviedo, ganadora del Mejor Cachopo de España en 2018.
Además de degustar esta especialidad, los visitantes encontrarán una amplia variedad de platos y postres asturianos, como quesos, embutidos, empanadas, conservas o bollos de chorizo.
El festival estará amenizado con música de diferentes estilos. Además, los niños tienen reservada una zona donde habrá actuaciones en directo todos los días desde las 19.30 horas.
Si te ha gustado este artículo, déjanos un comentario. También puedes regalarnos tu Me gusta en nuestro Facebook y seguirnos en Twitter.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Si te ha gustado este artículo, déjanos un comentario. También puedes regalarnos tu Me gusta en nuestro Facebook y seguirnos en Twitter.