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Receta de solomillo de cerdo con melocotón en almíbar

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receta de solomillo de cerdo
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helena ballesterosLa cocinera Helena Ballesteros nos ofrece cada semana las mejores recetas

El solomillo de cerdo es una receta fácil para nuestros invitados en estos días navideños

[dropcaps]S[/dropcaps]e acercan fechas en las que nos gusta comer platos especiales. A menudo podemos sentirnos intimidados si tenemos muchos invitados y no somos expertos en la cocina. Esta receta de solomillo de cerdo con melocotón en almíbar es muy sencilla y con este plato quedaréis fenomenal con vuestros invitados.

receta de solomillo de cerdo con melocotón en almíbar

Podéis servirlo acompañado de una guarnición de patatas asadas o de champiñón salteado con espárragos. Así tendréis un manjar completo y delicioso. ¡Los platos ricos y vistosos no tienen por qué ser complicados!.

¡¡¡Todos a cocinar!!!

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Tiempo de preparación

  • 1 hora y 10 minutos
  • Para 4 personas

Ingredientes

  • 1 solomillo de cerdo grande
  • 4 mitades de melocotón en almíbar
  • 80 g de bacon en lonchas
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 200 g de champiñones
  • Aceite
  • Sal
  • Nuez moscada
  • Canela molida
  • Pimienta[/box]

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Preparación de la receta

  • Primero abrimos el solomillo por la mitad, como si fuera un libro, sin llegar a cortarlo del todo. Lo salpimentamos y espolvoreamos con una pizca de nuez moscada y otra de canela.
  • A continuación escurrimos los melocotones, reservando el almíbar, y cortamos en rodajas. Las repartimos sobre la carne, sin llegar a los extremos.
  • Enrollamos la carne y la envolvemos con las lonchas de bacon, sujetándolas con hilo de cocina.
  • Después las ponemos en una bandeja de horno y las introducimos, habiéndolo precalentado a 200º.
  • Ahora las asamos durante unos 30 minutos, les damos la vuelta y las regamos con un poco de almíbar. Las asamos 30 minutos más.
  • Limpiamos y troceamos los espárragos y los champiñones.
  • Luego los ponemos en una sartén con 2 cucharadas de aceite durante unos dos minutos, y sazonamos.
  • Retiramos la carne del horno, eliminamos el hilo y las partimos en rodajas.
  • Por último, la servimos con los champiñones y los espárragos. [/box]

Una receta de Helena Ballesteros

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