Receta de fruta con crema de queso

Receta de frutas rellenas con crema de queso a la naranja

helena ballesterosLa cocinera Helena Ballesteros nos ofrece cada semana las mejores recetas

 Un postre fresco y ligero que refresca en los días de calor

Se acerca el calor y empiezan a apetecernos postres menos elaborados, fresquitos y ligeros. Aunque el helado es el rey en verano, yo os traigo otra sugerencia sana y fresca. Se trata de frutas con crema de queso a la naranja.

naranjasPodéis usar frutas de temporada como albaricoques, fresas, melocotones… la que os guste más. Una vez rellenas las frutas, ¡a la nevera para conservarlas fresquitas! Cuanto más variada sea la fruta, más bonito y colorido quedará vuestro postre. ¡Ya veréis como no podréis comeros solo una!

Espero que os guste y ¡¡que las disfrutéis!!

Tiempo de preparación

  • 15 minutos
  • Para 4 personas

Ingredientes

  • 300 g de queso crema
  • 2 cucharadas de mermelada de naranja
  • 4 kiwis
  • 8 fresones grandes
  • 4 albaricoques grandes
  • 1 ramita de menta o flores comestibles

Preparación de la receta

  • Primero batimos el queso con la mermelada.
  • Después lo ponemos en una manga pastelera y lo llevamos a la nevera.
  • Lavamos las hojas de menta, los albaricoques y las fresas.
  • Ahora cortamos la zona superior de los fresones y la vaciamos con una cuchara muy pequeña.
  • A continuación pelamos los kiwis si son grandes. Si no, quitamos solo la base y los vaciamos.
  • Cortamos los albaricoques y los vaciamos también.
  • Luego rellenamos las frutas con la manga pastelera y las reservamos en la nevera.
  • Para terminar, decoramos con hojas de menta o flores comestibles antes de servir.
Taquilla

Una receta de Helena Ballesteros

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