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Receta de frutas rellenas con crema de queso a la naranja

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helena ballesterosLa cocinera Helena Ballesteros nos ofrece cada semana las mejores recetas

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 Un postre fresco y ligero, las frutas con queso a la naranja son refrescantes para los días cálidos

El buen tiempo empieza a asomar por el horizonte y, con el calor, apetecen los postres menos elaborados, fresquitos y ligeros. Aunque el helado es el rey en verano, hoy os traigo otra sugerencia sana y fresca para estos primeros días de sol y temperaturas cálidas. Se trata de una receta de frutas con crema de queso a la naranja.

naranjasSe pueden utilizar frutas de temporada para esta receta, como albaricoques, fresas, melocotones… la que os guste más. Una vez rellenas las frutas, hay que guardarlas en la nevera para conservarlas fresquitas.

Cuanto más variada sea la fruta, más bonito y colorido quedará vuestro postre. ¡Ya veréis como no podréis comeros solo una! Es, además de un rica y fresca receta, un postre muy atractivo para vuestros invitados.

Espero que os guste y ¡¡que las disfrutéis!!

Tiempo de preparación de la receta de frutas rellenas

  • 15 minutos
  • Para 4 personas

Ingredientes para las frutas rellenas de queso a la naranja

  • 300 g de queso crema
  • 2 cucharadas de mermelada de naranja
  • 4 kiwis
  • 8 fresones grandes
  • 4 albaricoques grandes
  • 1 ramita de menta o flores comestibles

Preparación de la receta de frutas rellenas de queso

  • Primero batimos el queso con la mermelada de naranja.
  • Después ponemos la mezcla en una manga pastelera y lo llevamos a la nevera. Será nuestro relleno.
  • A continuación, lavamos las hojas de menta, los albaricoques y las fresas.
  • Cortamos la zona superior de los fresones y los vaciamos con una cuchara muy pequeña.
  • A continuación pelamos los kiwis si son grandes. Si no, quitamos solo la base y los vaciamos.
  • Cortamos los albaricoques y los vaciamos también.
  • Luego rellenamos las frutas con la manga pastelera y las reservamos en la nevera.
  • Para terminar, decoramos con hojas de menta o flores comestibles antes de servir.

Una receta de Helena Ballesteros

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