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Receta de pimientos de piquillo rellenos

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receta pimientos piquillo rellenos

helena ballesteros

La cocinera Helena Ballesteros nos ofrece cada semana las mejores recetas

Una receta de pimientos de piquillo apta para vegetarianos que se puede servir como tapa o entrante

La receta de pimientos del piquillo rellenos está elaborada con pan, y este es un ingrediente que nunca falta en los hogares españoles. Lo comemos acompañando prácticamente a cualquier plato, tanto en desayuno, como en comida, merienda o cena.

Como a veces nos sobra pan en casa, hoy os propongo esta receta para aprovecharlo y para la que nos va a venir muy bien: pimientos del piquillo rellenos de pan, almendras y queso.

Es apta para vegetarianos y perfecta para tomar como entrante o en una comida a base de tapas. Estos pimientos rellenos están muy ricos y suelen sorprender mucho a nuestros comensales.

¡Espero que os guste!

Tiempo de preparación de los pimientos del piquillo rellenos

  • 45 minutos
  • 6 personas

receta pimientos piquillo Ingredientes

  • Un tarro grande de pimientos de piquillo
  • Una barra de pan del día anterior
  • Un puñado de almendras
  • Pimienta, sal y orégano al gusto
  • 100 g de queso manchego
  • 50 g de otro queso más suave
  • 100 g de aceite
  • 30 g de vinagre
  • 20 g de mantequilla

Preparación de la receta de pimientos del piquillo rellenos

  • Troceamos el pan dejándolo como en migas.
  • Troceamos las almendras y mezclamos con el pan. A continuación, lo mismo con el queso. Lo añadimos y ponemos la sal, la pimienta y el orégano.
  • Escurrimos los pimientos y echamos el líquido en la mezcla del pan para que quede bien jugoso.
  • Añadimos el aceite y el vinagre.
  • Rellenamos los pimientos.
  • Ponemos mantequilla en la fuente para que no se peguen y los vamos colocando en la fuente.
  • Ponemos por encima un poco del relleno.
  • Gratinamos en el horno a 200 º unos 20 minutos.

Una receta de Helena Ballesteros

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