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Receta de pimientos de piquillo rellenos

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Receta de pimientos rellenos
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[box type=»shadow» ]helena ballesterosLa cocinera Helena Ballesteros nos ofrece cada semana las mejores recetas[/box]

Una receta de pimientos de piquillo apta para vegetarianos que se puede servir como tapa o entrante

[dropcaps]U[/dropcaps]n alimento que nunca falta en los hogares españoles es, sin duda, el pan. Lo comemos acompañando prácticamente a cualquier plato, tanto en desayuno, como en comida, merienda o cena. Como a veces nos sobra pan en casa, hoy os propongo una receta para aprovecharlo: pimientos del piquillo rellenos de pan, almendras y queso.

Receta de pimientos rellenos

Es apta para vegetarianos y perfecta para tomar como entrante o en una comida a base de tapas. Estos pimientos rellenos están muy ricos y suelen sorprender mucho a nuestros comensales.

¡Espero que os guste!

[box type=»note» ]

Tiempo de preparación

  • 45 minutos
  • 6 personas

Ingredientes

  • Un tarro grande de pimientos de piquillo
  • Una barra de pan del día anterior
  • Un puñado de almendras
  • Pimienta, sal y orégano al gusto
  • 100 g de queso manchego
  • 50 g de otro queso más suave
  • 100 g de aceite
  • 30 g de vinagre
  • 20 g de mantequilla[/box]

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Preparación de la receta

  • Troceamos el pan dejándolo como en migas.
  • Troceamos las almendras y mezclamos con el pan. A continuación, lo mismo con el queso. Lo añadimos y ponemos la sal, la pimienta y el orégano.
  • Escurrimos los pimientos y echamos el líquido en la mezcla del pan para que quede bien jugoso.
  • Añadimos el aceite y el vinagre.
  • Rellenamos los pimientos.
  • Ponemos mantequilla en la fuente para que no se peguen y los vamos colocando en la fuente.
  • Ponemos por encima un poco del relleno.
  • Gratinamos en el horno a 200 º unos 20 minutos.[/box]

Una receta de Helena Ballesteros

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