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Receta de pastelitos de piña

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helena ballesterosLa cocinera Helena Ballesteros nos ofrece cada semana las mejores recetas

Si te apetece un dulce, estos pastelitos de piña son muy fáciles de elaborar y están deliciosos

Hoy os traigo una receta rápida para esos momentos en los que nos apetece mucho un dulce. Los pastelitos de piña son muy fáciles de preparar y como resultado tendremos un postre muy jugoso y rico.

Lo podéis preparar también con otra fruta pero la verdad es que con la piña queda muy bonito y delicioso. Hay muchas culturas, como la china, en las que no es costumbre tomar postre o dulce después de comer. Pero en la nuestra estamos habituados a la fruta o algo dulce y esta es una opción perfecta. ¡Lo difícil es comerse solo uno!

¡¡Que los disfrutéis!!

Tiempo de preparación de la receta

  • 35 minutos
  • Para 6 personas

Ingredientes para la receta de pastelitos de piña

  • 120 g (6 cucharadas) de leche condensada La Lechera
  • 2 yemas de huevo
  • 200 g de queso blanco cremoso para untar
  • 6 rodajas de piña en su jugo
  • 20 g de azúcar moreno
  • Mantequilla para engrasar el molde

Preparación de los pastelitos de piña

  • En primer lugar, precalentamos el horno a 200º.
  • Después pintamos con mantequilla, a temperatura ambiente, un molde para cupcakes y espolvoreareamos con el azúcar moreno.
  • Ponemos una rodaja de piña (cortar un trocito si las cavidades son más pequeñas).
  • Ahora batimos la leche condensada, las yemas y el queso y lo rellenamos.
  • Horneamos unos 30′.
  • Dejamos reposar un par de minutos y desmoldamos, pasando un cuchillo alrededor de los pasteles.
  • Por último, dejamos enfriar y servimos

Una receta de Helena Ballesteros

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