Nidos de tallarines con setas y huevos de codorniz

Recibe nuestro boletín de noticias

helena ballesterosLa cocinera Helena Ballesteros nos ofrece cada semana las mejores recetas

Nidos de tallarines

Hoy os traigo una receta de pasta presentada de una forma muy original. Se trata de una mezcla de receta italiana y madrileña, que adorna los tallarines con unos huevos rotos o estrellados. Como resultado, tenemos estos nidos de tallarines con setas y huevos de codorniz.

No es un secreto que a la mayoría de los madrileños nos encanta comer un buen plato de huevos fritos, rotos o estrellados. En la Comunidad hay muchos restaurantes donde los preparan riquísimos. Pero esta vez le vamos a dar nuestro toque, sirviéndolos con pasta, y en esta ocasión se permite mojar pan.

¡Que los disfrutéis!

Tiempo de preparación

  • 25 minutos.
  • Para 4 personas.

Ingredientes

  • 250 g de tallarines
  • 400 g de setas variadas
  • Huevos de codorniz (uno por nido)
  • Aceite picante
  • Salsa de soja.
  • 1 diente de ajo.
  • Perejil picado

Preparación de la receta

  • Cocemos los tallarines el tiempo que ponga en el paquete. Escurrimos y reservamos.
  • Sofreímos un diente de ajo y cuando empiece a dorarse añadimos las setas limpias.
  • Movemos con una cuchara de palo hasta que se evapore el agua que sueltan.
  • Añadimos un chorrito de salsa de soja y removemos bien.
  • Colocamos en el plato los tallarines formando un nido y ponemos en el hueco del centro las setas.
  • Hacemos a la plancha los huevos y los ponemos por encima.
  • Regamos con un poquito de aceite picante y espolvoreamos perejil. 

Una receta de Helena Ballesteros

ElTenedor_mobile_320x53

Si te ha gustado este artículo, déjanos un comentario. También puedes regalarnos tu Me gusta en nuestro Facebook o retuitearnos.

Helena Ballesteros

Helena Ballesteros es cocinera, imparte talleres de cocina y gestiona su propio blog de recetas culinarias:
http://hoycomiditarica.blogspot.com.es/

Sin Comentarios

Post A Comment