Llega la II Ruta de la Fabada

II Ruta de la Fabada

  • Se celebra del 22 de enero al 7 de febrero y participan 27 establecimientos.

  • El 3 de febrero tiene lugar el II Concurso La Mejor Fabada de Madrid.

Del 22 de enero al 7 de febrero, 27 establecimientos y sidrerías de Madrid participarán en la II Ruta de la Fabada, que se celebra con la finalidad de dar a conocer la gastronomía asturiana y de promocionar el sector de la hostelería, fomentando su plato estrella, la fabada.

Para llevar a cabo la promoción de este producto tan asturiano, los restaurantes colaboradores, repartidos por varias zonas y municipios de Madrid, ofrecerán, durante estos días, menús de entre 25 y 35 euros, en los que el plato principal será la fabada. Un gastroplano ayudará al visitante a encontrarlos más fácilmente.

Además, los madrileños que participen en esta ruta entrarán en el sorteo de cuatro noches de hotel para 2 personas, en régimen de alojamiento y desayuno en Asturias; dos fines de semana en alojamientos rurales; y un billete de Renfe para 2 personas, ida y vuelta en preferente, de Madrid a Asturias. Para acceder al concurso solo hay que subir una foto de la visita al restaurante a la página de Facebook Gastro Asturias Madrid.

II Concurso La Mejor Fabada de Madrid

Taquilla

Además, el día 3 de febrero se celebra la segunda edición del Concurso La Mejor Fabada de Madrid en el Centro Superior de Hostelería del Mediterráneo, en el que diversos restaurantes competirán para demostrar que hacen la mejor fabada de Madrid.

El jurado encargado de elegirla estará compuesto por diez prestigiosos profesionales, entre cocineros y guisanderas de Asturias y España, y críticos gastronómicos.

 

Si te ha gustado este artículo, déjanos un comentario. También puedes regalarnos tu Me gusta en nuestro Facebook o retuitearnos.

 

Recibe nuestro boletín de noticias
Sin Comentarios

Post A Comment

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Usamos cookies para brindarle la mejor experiencia en línea. Al aceptar que acepta el uso de cookies de acuerdo con nuestra política de cookies.