Más de 100 cervezas artesanas, del 20 al 22 de octubre en el recinto ferial de la Cuña Verde
La primera feria de la cerveza artesana en Moratalaz abre sus puertas del 20 al 22 de octubre, casi un mes después del conocido Oktoberfest de Madrid. Durante estos días, se pueden degustar más de 100 cervezas artesanas diferentes procedentes de la capital, Valencia, Castilla-La Mancha y Extremadura. El evento tiene lugar en el recinto ferial de la Cuña Verde, situado en la calle de la Fuente Carrantona, 61.
Se trata de un festival de carácter familiar, que tiene como objetivo principal fusionar la
cerveza artesana con la comida de calle creando así un espacio cultural variopinto. De esta forma, la bebida se puede acompañar de diversos alimentos de distintos países. En concreto, los food trucks participantes son:
- La gallega (parrillada)
- La Olla Movíl (patatas rellenas y panes libaneses)
- Torta del mono (brioches rellenos)
- Baden Baden (salchichas alemanas)
- Smoke (hamburguesas)
- La Taquilla (tex mex)
- La Picheria (gofres y crepes)
A todo ello, se unen algunos conciertos y juegos populares, organizados para que todos los asistentes vivan una experiencia completa, similar a la que se ofrece en otras ferias de cerveza madrileñas como Beermad.
Programación de la primera feria de la cerveza artesana en Moratalaz
La primera feria de la cerveza artesana en Moratalaz ha preparado una programación con las siguientes actividades:
- 20 de octubre. De 19 a 1 h.
- 20 h. Juegos populares.
- 22 h. Concierto de Emergentes.
- 21 de octubre. De 13 a 1 h.
- 13:05 h. Juegos populares.
- 14 h. Sesión beer-mú.
- 17:30 h. Taller infantil.
- 22 h. Concierto de K-Sora Rock.
- 22 de octubre. De 12:30 a 23:30 h.
- 12:45 h. Juegos populares.
- 17 h. Taller infantil.
- 20:30 h. Concierto de Trastorno Bipolar y concurso a la mejor etiqueta y a la mejor cerveza.
- 20:40 h. Concurso al mejor food truck.
- 20:45 h. Entrega de premios cerveceros.
El evento corre a cargo de la empresa La Ruta del Lúpulo, que pretende dar a conocer un producto elaborado de forma artesanal y profundizar en la cultura de esta bebida cada vez mas instaurada en España.