Inicio Para tí Recetas Receta de daiquiri de melón

Receta de daiquiri de melón

2166
0
daiquiri melón
helena ballesterosLa cocinera Helena Ballesteros nos ofrece cada semana las mejores recetas

Esta receta es para elaborar un cóctel fresco, a modo de daiquiri, con melón y ron

La noche madrileña es mágica y es típico frecuentar locales de moda, terrazas, heladerías, etc, pero también en casa podemos preparar cócteles, como este daiquiri de melón, del que hoy os presento una receta exquisita. Está elaborada con ron, melón y lima a modo de daiquiri.

Nos encanta salir a una terraza fresquita a tomar algo, pero a veces nos apetece más quedarnos en casa e invitar a los amigos. Preparar este daiquiri de melón es una buena opción para ser los mejores anfitriones. No os resultará nada difícil con esta receta que os presento hoy. Luego, elegís un lugar fresquito para tomarlo y lo vais a disfrutar de lo lindo.

Lo único que necesitáis para elaborar esta receta de daiquiri de melón es tener es un robot de cocina o una picadora que sirva para picar hielo, un ingrediente fundamental en este preparado. De hecho, ese aparato nos va a servir para toda la mezcla; el hielo es el añadido final. Ahora ya solo os queda decidir con quién lo tomaréis…

¡Qué disfrutéis de este cóctel de daiquiri de melón!

Tiempo de preparación para esta receta

  • 5 minutos.
  • Para 6 personas.

Ingredientes para el daiquiri de melón

  • 75 g de azúcar
  • 100 g de ron
  • 300 g de melón en trozos sin piel
  • Zumo de una lima
  • 500 g de cubitos de hielo

Preparación de la receta de daiquiri de melón

  • Ponemos en el vaso de la picadora o el robot de cocina el azúcar, el ron, el melón y el zumo de lima.
  • Trituramos durante 30 segundos en velocidad media.
  • Añadimos los cubitos de hielo y picamos durante un minuto en velocidad máxima.
  • Servimos en copas y decoramos con una brocheta de melón.

Una receta de Helena Ballesteros

Si te ha gustado este artículo, déjanos un comentario. También puedes regalarnos tu Me gusta en nuestro Facebook y seguirnos en Twitter.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.