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Receta de arroz integral con verduras en salsa de curry

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arroz integral con curry
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helena ballesterosLa cocinera Helena Ballesteros nos ofrece cada semana las mejores recetas

Una receta fácil y rápida de hacer, de arroz con curry, para la vuelta al trabajo después de vacaciones

Hhoy os traigo una receta rápida hecha con arroz integral y una salsa de curry que podéis encontrar en cualquier supermercado asiático. Porque es difícil a veces seguir el ritmo frenético que se vive en la capital, sobre todo al volver de vacaciones y adaptarnos de nuevo a los horarios de trabajo, nos cuesta sacar tiempo para cocinar.

Este arroz integral también se puede preparar sin salsa o con la que más os guste. El arroz integral hay que cocerlo un poco más que el normal aunque también lo podéis encontrar ya cocido. Así, esta receta es una forma de comer rápido, sano y rico.

arroz integral foto farmacia bio

Encontrar una receta elaborada con arroz es muy fácil, hay muchas que nos pueden valer y sobre todo porque el arroz combina muy bien con todo. Pero esta que hoy os propongo tiene un toque asiático, gracias al curry, y además es muy sana porque está cocinada con diferentes tipos de verduras, que además le dan al conjunto un sabor riquísimo.

¡Que lo disfrutéis!

Tiempo de preparación de la receta de arroz con curry

  • 15 minutos (con el arroz ya cocido)
  • Para 4 personas

Ingredientes

  • 350 g de arroz integral cocido y escurrido
  • 1 calabacín pequeño
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 puerro pequeño
  • 1 cebolla grande
  • 1 cucharada de aceite de cacahuete
  • Salsa para wok de curry
  • Sal y pimienta

Preparación de la receta de arroz con curry

  • Ponemos en un wok o una sartén profunda el aceite de cacahuete. Cuando esté bien caliente ponemos la cebolla cortada en tiras.
  • Cuando esté doradita añadimos el resto de las verduras en dados o tiras. Os aconsejo que hagáis como yo y cortéis el calabacín solo unas tiras con el pelador y el resto, en dados.
  • Cuando las verduras están blanditas añadimos el arroz cocido y escurrido.
  • Añadimos la salsa de curry y movemos bien hasta que se quede espesito como un risotto.
  • Rectificamos de sal y pimienta y servimos caliente.

Una receta de Helena Ballesteros

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